Bagaimana cara menggubah ubah effect suara di discord!! mudah gampang cui
dukung selalu channel ini dengan SUBSCRIBE jika channel ini membantu dan jika suka di LIKE pada icon jempol di bawah video oke thanks dude . . .

Suport berupa finansial membangun channel (seikhlasnya) https://sociabuzz.com/tribekzl/tribe

LINK DOWNLOAD CLOWNFISH : https://clownfish-translator.com/voicechanger/

Fix boot windows 10

Previous articleAutoReforger + HarpBot Update (Download in Discord)
Next articleBeautiful Discord install V2

75 COMMENTS

  1. bang kan gua download nih trus gua hapus,nah trus pas ngediscord bareng temen jadi gak bisa pake mic

  2. Semogachannel ABG bisa Berkembang dengan cepat seperti youtuber yang lain amin Btw Ada Id FF 1875742385

  3. kok kadang2 clownfish nya ga nyala ya bang ? padahal udah di turn on nin trus udah di setting . gmn tuh bang ?

Comments are closed.