halo gais di video kali ini gua akan ngeshare Cara Overclock VGA Dengan MSI Afterburner
jika video ini bermanfaat bagi kalian jangan lupa tinggalkan like dan subscribe ya dan komen juga video apa yang selanjutnya gua upload tenkyu gais

overclock,vga,overclock vga,overclock komputer,overclock laptop,cara overclock,overclock gpu,gpu,graphic card,overclock graphic card,overclock nvidia,overclock amd,overclockingmsi afterburner,vga overclocking,vga card oc,vga card overclockcara overclock vga dengan mudah,nvidia,amd

Fix boot windows 10

Previous articleCรณmo monitorizar tus juegos con msi afterburner
Next articleCARA CEK SUHU PC/KOMPUTER/LAPTOP CPU + GPU(2020) MSI Afterburner Indonesia

39 COMMENTS

  1. kalo emang suara micnya kecil.
    kecilin dikit musik backgroundnya bang.
    biar penonton bisa fokus kesuaramu.

  2. Spek pc:
    Core i3 7100
    Vga gtx 1050 ti

    Sorry menyimpang gan dari spek pc diatas klau mau nyicil upgrade ny dhulukan vga atau processor dlu ? Untuk kebutuhan main apex legend

  3. itu ngetest di Vukan? coba test di OpenGL GPU Hard Phsyx bro, ane test di situ selang waktu 10 menit dengan setingan memory boost 850 core clock 150 programnya crash …

  4. Aman gak sih kalo overclock begini dipake buat harian?
    Kayak main game,dll???
    Mau nyoba di GTX 650 takut kenapa napa wkwkw….

  5. koh punya saya say pol kanan dan sekarang mati ngga bisa di nyalain pc nya kira kira apanya koh penyakitnya

Comments are closed.