Tips dan Trick sedikit untuk aplikasi discord

Download discord : https://discordapp.com/

Join AG Project’s Discord : https://discord.gg/ZG66jQr

Terimakasih Semua

Kalo suka jangan lupa di like dan di subscribe atau berlangganan ya!

Another Social Media

Facebook : https://www.facebook.com/gustian.aldo
Fans Page Facebook : http://www.facebook.com/Agbikes01
Instagram : http://www.instagram.com/ag_project_/
Twitter : https://twitter.com/ag_bikes
Blog : http://agbikes.blogspot.co.id/

Fix boot windows 10

Previous articleHOW TO FIX DISCORD INSTALLATION HAS FAILED
Next articleHow To Fix Discord Javascript Error 2020!

27 COMMENTS

  1. Kalau lagi di voice chat gaming tiba tiba suara gua ilang tapi suara temen gua masih ada itu kenapa yah bang?

  2. terimakasih bang , akhirnya sya bisa mematikan notifikasi atau bunyi2 yang ada di discord

    sangat bermanfaat dan berfaedah

  3. Gwa pake di mobile bang jadi gmna matiin nya, agak risih sih mau invit bot tapi gak bisa gara oauth2scope

  4. bg overlay discord aku ga muncul, padahal dlu sempet muncul, kok skrg engga ya. ada saran bg?

  5. It’s quite easy. Go to Task Manager, Startup, select Discord, click the button Disable (I haven’t watched the video yet so it could be repeated).

Comments are closed.